SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/38 vom 3. Oktober 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.10.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Invalidenrente. Untersuchungsgrundsatz. Veränderungen des Gesundheitszustandes nach einer polydisziplinären Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Oktober 2024, IV 2024/38).